You are currently viewing Les Aixois à la pêche aux Sardines

Les Aixois à la pêche aux Sardines

A l’occasion du Sardines Titus Triathlon, qui avait lieu ce dimanche, ce sont les voisins du Triathl’Aix qui ont dominé les débats. Sur l’épreuve reine, le parcours M toujours très exigeant, Brice Hacquart s’est imposé en 2h08’49”, notamment grâce au meilleur chrono vélo. Il est suivi sur le podium par son coéquipier en D1, Nathan Grayel, et par Pierre Dupuy. Chez les dames, c’est l’incontournable Camille Donat (Team Nissa Triathlon) qui s’impose, en sortant de l’eau dans le groupe de tête avant de faire la différence en vélo. Emma Ducreux (Triathlon Club de Liévin) et Charline Cornec (Pontivy) complètent le podium.

Un peu plus tôt dans la semaine, le Tri Roc constituait l’événement triathlon du Roc d’Azur. L’épreuve a été remportée par Jules Dumas devant Maxim Chané (Team Nissa Triathlon) et Luuk Chambeyron (Mistral Adventura). François Carloni (Team Nissa Triathlon) se classe 4e. Tous les résultats sont à retrouver sur notre page dédiée.