You are currently viewing 10e EDITION POUR LE NATUREMAN VAR

10e EDITION POUR LE NATUREMAN VAR

Ce week-end avait lieu le Natureman var. Sous un beau soleil, se sont regroupés pas moins de 1000 triathlètes venu fêter la 10 édition de cette compétition devenue incontournable en fin de saison.

Ce sont tout d’abord les concurrents du triathlon longue distance qui se sont élancés samedi matin sur le lac de Sainte-Croix. Chez les féminine, c’est Agathe Arnaud (Guc Triathlon) qui s’impose devant Celine Bousrez (Triathlon du pays grassois) et Anabelle Dietre (Nice Triathlon Club) respectivement 2ème et 3ème. Quant aux hommes, la course est remportée par Dylan Magnien( Les Tritons Meldois ). Gabin Mantulet (Guc Triathlon) termine 2e et Esteban Bringer (Triathl’Aix) complète le podium. Le classement complet du triathlon L est à retrouver ici.

Le dimanche matin, ce sont les concurrents de la distance M qui ont pris le départ à 9 h. Le classement masculin se compose de Pierre Dupuy( Les Girondins de Bordeaux Triathlon), Victor Papon (Triathlon Macon Club) et Jérémy Boul. Chez les féminine, c’est Béatrice Le Guen ( Saint-Raphaël triathlon) qui remporte la course en 2h59, Clémence Briche termine seconde et Alice Chevasson monte sur la troisième marche.

Tous les résultats sont à retrouver sur notre page dédiée.

Crédit photo : Photo CR