You are currently viewing UN WEEK END REUSSI !

UN WEEK END REUSSI !

1ERE EDITION DU TRIATHLON DE L’ÉTANG

Ce dimanche a eu lieu la première édition du triathlon de l’étang, organisé par le club du VO3max triathlon. Au programme 800m de natation dans l’étang de Berre, 20km de vélo et 5km à pied le long de l’Etang. C’est Julie Iemmolo qui remporte la course au scratch. Chez les hommes c’est Alexandre Thoeris qui termine premier homme.

TRIATHLON DE SAINT RAPHAEL BY ROXIM

Saint Raphaël organisait ce week end plusieurs épreuves. Samedi les aquathlons étaient au programme, chez les poussins le podium se compose de Joshua Malaquin, Nolan Herledant, et Malik Bendjeguellal. Sur l’aquathlon XS Charlie Bates gagne la course avec une avance d’une minute sur le 2ème Mahé Lebrun. Ilyasse Khiyat complète le podium.

Le dimanche deux triathlons étaient au programme, sur le courte distance Baptiste Lombardi s’impose, devant Dylan Magnien et Noah Servais. Chez les femmes c’est Mathilde Gautier qui l’emporte, Camille Donat et Bettina Innocenti complète le podium. Quant au au triathlon S Leo Fernandez termine 1er, Thibault Catalot second et David Sajat troisième.

TRIATHLON CAP D’AIL

Près de 200 participants se sont réunis ce dimanche sur le triathlon de cap d’ail. Chez les hommes Jérémy Flèche termine 1er, Yannick Clares second et Michaël Dalmasso troisième. Chez les femmes Annabelle Dietre du Nice triathlon Club gagne la course, Marilyn Pretre du même club termine deuxième et Anna Kitching troisième.