You are currently viewing Un week-end de champion pour nos athlètes à la Salvetat-Sur-Agout !

Un week-end de champion pour nos athlètes à la Salvetat-Sur-Agout !

Ce week-end se tenait les championnats de France de France de triathlon et duathlon sur le format longue distance. La Salvetat-Sur-Agout, situé dans l’Hérault, a accueilli nos athlètes pour se disputer les titres de champions de France. Les triathlètes ont dû parcourir 3 kilomètres de natation, 79 kilomètres de vélo et 19 kilomètres de course à pied. Les duathlètes eux, ont dû commencer avec 9 kilomètres de course à pied et 79 kilomètres de vélo avec pour seul objectif, le maillot tricolore.

Pour le triathlon L, Brice Hacquart (TRIATHL AIX) est sacré champion de France de triathlon en signant un chrono de 4 heures 03 minutes et 42 secondes après l’argent l’an passé, cette année il a réussi à décrocher l’or.  Florent Lefebvre (TEAM NISSA TRIATHLON) termine à la 3ème place avec un temps final de 4 heures 06 minutes et 1 seconde. Mais ce n’est pas tout, avec leurs résultats excellent, l’équipe TRIATHL AIX est couronné championne de France de triathlon par équipe avec dans ses rangs, Brice Hacquart qui finit 1er, Esteban Bringer qui lui se classe 6ème et Quentin Barreau qui termine 10ème

Du côté des femmes, Justine Guerard (TEAM NISSA TRIATHLON) arrive 2ème est sacrée vice-championne de France avec un chrono final de 4 heures 34 minutes et 50 secondes. Un beau week-end pour nos athlètes qui nous ont ramené 2 titres de champion de France et un titre de vice-championne de France.