You are currently viewing PREMIERE COURSE DE L’ANNÉE 2024 !

PREMIERE COURSE DE L’ANNÉE 2024 !

Première course régionale de l’année, première édition pour le duathlon des rois organisé par le Gemtriathle. Le Duathlon des Rois a inauguré la saison des duathlons jeunes et des courses de bike and run avec éclat. Pas moins de 40 équipes ont pris part aux courses adultes, tandis que du côté des jeunes, plus de 100 participants ont répondu à l’appel.

Dans la catégorie adulte sur le format S, l’équipe « Mathieu Stoens » s’est brillamment imposée en 45’33. La seconde place a été décrochée par l’équipe « Aubagne Triathlon 1 » en 46’45, suivie de près par « JU&JP » qui a pris la troisième place en 46’56. Sur le parcours XS du bike and run, l’équipe « les vainqueurs » a confirmé son nom en décrochant la première place, suivie de près par « Marignane Tri 2 » et « Les Merguez » complétant le podium.

Du côté des jeunes, dans la course des poussins regroupant 56 participants, Izza Yousfi du Triathl’Aix a brillé en remportant la première place, tandis que chez les garçons, Gauthier Loiseau de Marignane Triathlon s’est imposé avec quelques secondes d’avance.

Dans la catégorie des pupilles, Maxence Parriaud du Triathl’Aix a remporté la course, tandis que chez les féminines, Kelya Mahmoud du Gemtriathle a brillamment pris la tête.

Chez les benjamins, le duathlon a été remporté par Benjamin Clunnie-Mathe du Triathlon du Pays Grassois, tandis que du côté féminin, le club du Triathl’Aix a été représenté avec Aliya Yousfi sur la première marche du podium.

Tous les résultats sont disponibles sur notre page dédiée.

Rendez-vous la semaine prochaine pour le Funny Day et le Sud Raid Blanc, où de nouvelles aventures sportives nous attendent.