You are currently viewing Le dixième anniversaire du Cannes international Triathlon a tenu toutes ses promesses

La 10e édition du Cannes International Triathlon a eu lieu ce week-end dans les Alpes-Maritimes. Trois épreuves étaient au programme du dimanche 23 avril, avec un format M et deux formats L.

Au niveau des résultats, ce sont respectivement Yanis Seguin (Liévin Triathlon Club) et Méline Mageux (Poissy Triathlon) qui s’imposent lors de l’épreuve M

Sur le format L individuel, c’est Le champion de France de Triathlon longue distance en 2021, Clément Mignon (JSA Triathlon), qui remporte la course. Marjolaine Pierré (Le Club Triathlon) et son dossard 102 s’impose chez les femmes.

Sur le format L duo, « Les enclumes de Saint-Raph » de Thomas Lemaitre et Franck Gerard remporte la course chez les hommes, suivi de l’équipe « Mytribe with love » de Frédéric Belaubre et Charlotte Morel qui voient être sacrés dans la catégorie Mixte. Chez les femmes, les « Tristars » de Christel Garcia Billault et Morgane Armiroli s’imposent avec une belle septième place au scratch.